TOP CHEF
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
La dessus on est d'accord
C'est uniquement pour le petit challenge en plus : quel chef aura misé sur le bon cheval
C'est uniquement pour le petit challenge en plus : quel chef aura misé sur le bon cheval
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
On sait si les chefs gagnent quelque chose si c'est leur candidat qui gagne ?
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Non je ne pense pas...
Ca les fait juste participer un peu plus a l'emission et c'est bon ( ou pas ) pour leur image
Ca les fait juste participer un peu plus a l'emission et c'est bon ( ou pas ) pour leur image
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
Re: TOP CHEF
Je ne pense pas qu'ils gagnent quelque chose mais je sais qu'ils ne sont pas très bien payés (tout est relatif). Mais il y a 30.000 chefs qui attendent de prendre leur place tellement ça fait une pub monstre.
A.J.A.B
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Un jour il faudra qu'on parle du jeu d'acteur d'Hélène Darroze.
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12321
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
Re: TOP CHEF
La meuf qui a une "vanne" : "je vous le dis, le gagnant c'est chez les rouges hein!"
Ok.
Ok.
"Farpaitement! Machin a raison!"
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas plus de gif de sa gueule sur le web.
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16681
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
parce qu'on se la tape deja suffisamment longtemps à l'antenne pour se l'infliger en plus sur le net
épisode qui partait plutot bien hier avec les histoires des bouchées, mais qui s'est terminé dans un bain de sang au ministère de la transition écologique (WTF)
à chaque épisode j'ai un pressentiment pendant l'émission de savoir qui vas partir, bah ca n'a pas encore raté, ciao l'artiste
épisode qui partait plutot bien hier avec les histoires des bouchées, mais qui s'est terminé dans un bain de sang au ministère de la transition écologique (WTF)
à chaque épisode j'ai un pressentiment pendant l'émission de savoir qui vas partir, bah ca n'a pas encore raté, ciao l'artiste
Ball Don't Lie
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
C'est pas un pressentiment, c'est la réalisation qui fait ça.
Comme lors des interviews en fin de dernier chance. Généralement celui que tu vois le moins c'est l'éliminé.
Comme lors des interviews en fin de dernier chance. Généralement celui que tu vois le moins c'est l'éliminé.
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Mais qué gonflerieuhhhh !! Pffffff on va arriver à la guerre des restos et y'en aura pas un pour rattraper l'autre ! Entre le moustachu antipathique, les 2 bleus aux yeux bovins, la fille casse-pieds, le jaune inintéressant, franchement, aucun intérêt !
Les points positifs de l'épreuve de la boîte noire : à part sa fixation sur le poisson que même les chefs n'ont pas réussi à contre-argumenter, Mohammed a été bien fort sur les goûts. Et aussi, c'est marrant de voir les chefs se prendre au jeu, Etchebest, Pairet et Goujon s'amusaient comme des petits fous.
Les points positifs de l'épreuve de la boîte noire : à part sa fixation sur le poisson que même les chefs n'ont pas réussi à contre-argumenter, Mohammed a été bien fort sur les goûts. Et aussi, c'est marrant de voir les chefs se prendre au jeu, Etchebest, Pairet et Goujon s'amusaient comme des petits fous.
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
En fait cette saison de top chef elle est à l'image de celle de Thauvin et Payet: la saison de trop.
- Hyde
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 12321
- Enregistré le : sam. mai 17, 2008 22:32
- thedep
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11787
- Enregistré le : ven. oct. 24, 2014 10:09
Re: TOP CHEF
Avec une petite réminiscence de Ce soir on vous met le feu.
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Ça manque clairement de cumbawa
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Niko
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 45207
- Enregistré le : lun. mars 18, 2002 13:14
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16681
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
Testé hier la boite noire uber eats, 18€ pour avoir faim après c'est quand même con...
Ball Don't Lie
- G.bédécarrax
- Exclu de toute licence artistique
- Messages : 25784
- Enregistré le : jeu. nov. 11, 2004 0:52
Re: TOP CHEF
BOUUUUH IL UTILISE UBER EATS !!!
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
Avec les fameuses sucrines braisées
c'était bon au moins ?
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Kobe974
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 16681
- Enregistré le : lun. août 31, 2015 14:49
- Localisation : Luxembourg/Nord/La réunion, quelle est ma meilleure destination?
Re: TOP CHEF
pour avoir son kebab à roubaix en temps de couvre feu ya pas mieux, et je laisse toujours un pourboire
très bon, une sorte de purée de panais avec de la cacahuètes je dirais, et un morceau d'agneau
Ball Don't Lie
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Non mais sans rire. "Tiens, j'ai vraiment envie d'aller manger dans ce dépotoir " Qui dit ça ?
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18439
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
Re: TOP CHEF
C'est clair
Moi j'ai bien aimé le coup de la livraison qui inverse complètement la donne
Moi j'ai bien aimé le coup de la livraison qui inverse complètement la donne
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
Bien fait !!
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
Re: TOP CHEF
En terme de menu le bouillon urbain était top, mais s'en battre les oeufs de la livraison et de faire ce chantier devant. C'est mérité.
A.J.A.B
- Francis_Perrin
- Bakayoko : Tu as beaucoup posté, souvent hors cadre
- Messages : 11085
- Enregistré le : mar. janv. 21, 2014 9:53
Re: TOP CHEF
C'est vrai que leur menu avait l'air top
Mais la livraison était bien foirée
Et globalement, j'ai trouvé que le niveau etait pas terrible.
Peut etre ( surement ) lié au fait qu'il fallait que ce soit transportable
Mais la livraison était bien foirée
Et globalement, j'ai trouvé que le niveau etait pas terrible.
Peut etre ( surement ) lié au fait qu'il fallait que ce soit transportable
Le PSG ne s'interdit pas le rêve! Nous avons de l'ambition de monter une grande équipe européenne la saison prochaine. Christophe Landrin est notre 1ère recrue.
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
P. Blayau - mai 2005
Maire d'OMFORUM du 06/03/2020 au 10/03/2020 - Wolves Killer : CAMARGUAIS rip, PIGBOSS rip, BUENO rip
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
D'habitude y'a pas beaucoup plus de gens à servir ? C'est un stress de moins qui compense celui d'avoir à réfléchir au transport, il me semble. Bref, contente du résultat.
- Juliensw
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 18439
- Enregistré le : ven. mai 28, 2004 14:58
- Contact :
-
- Flamini : tu postes comme un fou mais on sait que tu cherches un autre forum
- Messages : 8440
- Enregistré le : ven. déc. 05, 2014 20:51
Re: TOP CHEF
je crois que les restaurants sont fermés
- Cob
- Anigo : On sait pas comment mais t'es toujours là
- Messages : 23298
- Enregistré le : mar. janv. 01, 2002 1:00
Re: TOP CHEF
"C'est un stress de moins qui compense celui d'avoir à réfléchir au transport, il me semble." disais-je.
- LeVDN
- Zubar : Eternel espoir, tu feras jamais tes preuves
- Messages : 4299
- Enregistré le : mer. janv. 25, 2017 16:31
Re: TOP CHEF
Le teasing du "PLAT DE L'ANNEE OHLALALA C'EST DU GENIE ROBUCHON A COTE C'EST UN SERVEUR MACDO" pour un plat où tu te lèches les doigts... Ma foi
A.J.A.B